Administration
Comment Ajouter des Membres

Comment ajouter des membres de votre organisations afin de leurs donner accès à Dialogue.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un membre:

Vous pouvez ajouter des membres en cliquant sur "Ajouter membre" tout à droite de votre écran, dans l'onglet "Membres".

Entrez l'identifiant unique, prénom, nom, prénom, date de naissance, la province ainsi que la date d'activation.

Cochez la case si vous voulez que le membre reçoive un courriel lui indiquant de créer son compte et d'utiliser Dialogue (facultatif).

Cliquez sur "Inviter" et le membre apparaîtra sous l'onglet futur (si la date de début est dans le futur) ou l'onglet Actif si la date de début est aujourd'hui.

Ajouter plusieurs membres :

Cette option est préférable lorsque vous avez une grande liste de membres que vous aimeriez ajouter en même temps.

1. Cliquez sur "Importer CSV".

2. Cliquez sur "Choisir fichier" et sélectionnez le fichier CSV (Excel enregistré en .csv).

Notes : La première ligne du fichier CSV doit être l'en-tête avec les noms de colonnes prédéfinis suivants :

• identifiant_unique (l'email ou numéro d'employé)

• prénom

• nom_de_famille

• date_de_naissance (AAAA-MM-JJ)

• province (CA-QC, CA-BC, etc.).

Un exemple peut être trouvé dans ce modèle : Add_Update_Members_Template.csv

3. Cliquez sur "Aperçu" pour voir ce qui sera importé dans le portail.

Une fois que vous avez confirmé que les données sont valides, cochez ou décochez la case pour envoyer une notification à ces membres et choisir la date d'activation. Puis cliquez sur: " Continuer".

Les membres apparaîtront sous l'onglet "Future" (si la date de début est dans le futur) ou l'onglet "ACTIF" si la date de début est aujourd'hui.

Note : Si vous avez des questions sur le format du CSV, veuillez nous contacter sur support@dialogue.co