Gérer son compte Dialogue
Réinitialiser votre mot de passe

Mot de passe oublié

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notez que vous devrez entrer l'adresse électronique que vous avez utilisée pour vous inscrire à votre compte Dialogue.

Si vous êtes connecté à votre application et souhaitez changer le mot de passe, veuillez vous déconnecter avant de suivre les étapes ci-dessous.

Sur l'application mobile

1. Ouvrez l'application Dialogue et cliquez sur "Connexion".

2. Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur "Oublié ?

3. Confirmez en cliquant sur "Réinitialiser".

4. Vous recevrez un lien de réinitialisation du mot de passe sur l'e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.

5. Cliquez sur le lien dans le courriel.

Sur l'application web

1. Aller à app.dialogue.co

2. Entrez votre adresse e-mail, et cliquez sur "Mot de passe oublié".

3. Confirmez en cliquant sur "OK".

4. Vous recevrez un lien de réinitialisation du mot de passe sur l'e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.

5. Cliquez sur le lien dans le courriel.

Si vous n'avez pas reçu un courriel de réinitialisation:

1. Vérifiez vos lettres indésirables.

2. Assurez-vous que vous avez utilisé la bonne adresse électronique (celle que vous saisissez habituellement pour vous connecter).

Je ne peux pas réinitialiser mon mot de passe en suivant les étapes ci-dessus :

Vous pouvez être déconnecté en raison d'une période de désactivation. Si vous avez reçu un courrier électronique concernant la nécessité d'effectuer une étape supplémentaire pour vérifier votre identité, notre équipe d'assistance vous contactera prochainement à ce sujet.

Je n'ai pas accès à mon courriel professionnel dans pour réinitialiser mon mot de passe :

Si vous n'avez pas accès à votre courriel professionnel, nous devrons changer votre courriel de connexion pour votre courriel personnel. Veuillez contacter notre équipe de support via le chat en bas à droite de cette page à ce sujet.