Question d'ordre médical

Comment obtenir des réponses et une assistance pour vos questions médicales.

Mis à jour cette semaine

Pour pouvoir réserver une consultation, vous devez vous connecter à l'application mobile ou à l'application web (à l'adresse app.dialogue.co).

Sur la page d'accueil, choisissez "Parler à un(e) professionnel(le)" pour être dirigé vers la liste des services qui vous sont proposés. Vous pouvez choisir "Santé physique" et ensuite "Commencer une consultation".

L'application vous posera une série de questions pour vous mettre en contact avec un(e) praticien(ne) de soins, vous fixer un rendez-vous ou vous indiquer les meilleures ressources pour le problème que vous rencontrez.

S'il vous plait ne pas envoyez pas d'informations confidentielles sur support@dialogue.co ou par le biais de notre chat d'assistance sur cette page.