Le service Dialogue est-il couvert par mon assurance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart des consultations sont incluses et couvertes. La consultation avec certains professionnels paramédicaux, tels que les nutritionnistes ou les psychologues, pourrait nécessiter des frais supplémentaires (veuillez vous référer à l'organisation qui vous a donné accès a Dialogue pour comprendre l'étendue de votre couverture, car elle peut varier en fonction des services choisis).

Toute demande supplémentaire, telle que le transfert de votre dossier à votre médecin de famille ou la rédaction d'une note d'absence pour votre assurance, etc., entraînera des frais.