Les services Dialogue
Programme d'Aide aux Employés
Quels services sont à ma disposition dans le cadre de mon PAE ?
Quels services sont à ma disposition dans le cadre de mon PAE ?

Comment en savoir plus sur les services du PAE qui vous sont offerts.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un PAE (programme d'aide aux employés) permet d'accéder à des consultations cliniques ou professionnelles à court terme, ou à d'autres services de soutien en matière de vie professionnelle (juridique, financière, etc.) et de bien-être.

L'accès gratuit et confidentiel à des conseils à court terme pour une variété de problèmes figure généralement en tête de liste des avantages pour les utilisateurs du PAE.

En offrant un accès rapide à des conseils d'experts et à des services de counselling, le PAE peut devenir la solution idéale pour les membres en crise ou pour ceux qui ont simplement besoin d'aide pour faire face à une situation nouvelle ou inattendue.

Pour en savoir plus sur les services du PAE qui vous sont offerts, vous pouvez accéder à votre compte Dialogue par l'intermédiaire de notre application mobile ou app.dialogue.co. Veuillez choisir "Parlez à un(e) avec un professionnel(le)" pour être dirigé vers la liste des services qui vous sont offerts. Vous pouvez choisir l'une des options disponibles sur cet écran pour en savoir plus sur chaque service et ce qu'il vous offre.