TCCi FAQ
Qu’est-ce que la TCCi?

Définition de TTCi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La thérapie cognitivo-comportementale sur Internet (TCCi) est une forme de thérapie fournie par l’entremise d’un ordinateur ou d’un appareil mobile (l’application Dialogue par exemple) et sans l’intervention directe d’un(e) professionnel(le) de la santé. L’efficacité de ce type de thérapie pour le traitement de la dépression et d’autres troubles mentaux a été prouvée via des recherches en profondeur.

La TCCi à travers Dialogue offre à ses membres un accès anonyme à une foule de renseignements et à des soins autonomes développés via la recherche pour la santé mentale et le bien-être.