TCCi FAQ
Où puis-je accéder aux services de TCCi?

Commencer une consultation TCCi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à vos services de TCCi par l’entremise de votre compte Dialogue directement, sur l’application mobile et sur le Web (app.dialogue.co).

Si vous n’avez pas encore créé votre compte Dialogue, voici les étapes à suivre :

1. Téléchargez l’application sur votre appareil mobile par l’entremise de l’App Store ou sur Google Play.

2. Vous pouvez également accéder à Dialogue par l’entremise de notre application Web sur votre ordinateur, en utilisant Google Chrome, Safari ou Firefox, à l’adresse suivante : app.dialogue.co.

3. Cliquez ou appuyez sur « Démarrer ».

4. Saisissez votre prénom, votre nom et votre date de naissance.

5. Cliquez ou appuyez sur « Suivant ».

6. Saisissez tous les renseignements supplémentaires demandés, y compris votre numéro d’employé(e), votre numéro de régime ou votre adresse courriel, le cas échéant.

7. Créez un mot de passe.

8. Confirmez votre adresse courriel.

9. Après avoir été redirigé(e) vers l’application mobile ou Web de Dialogue, effectuez les dernières étapes nécessaires à la création de votre compte.

Si vous avez des questions ou si vous avez des difficultés en lien avec la création de votre compte, veuillez écrire à support@dialogue.co ou clavarder avec nous via l'icône en bas à droite, il nous ferais plaisir de vous aider.