TCCi FAQ
Où puis-je en savoir plus sur les services de TCCi auxquels j’ai accès?
Où puis-je en savoir plus sur les services de TCCi auxquels j’ai accès?

Où retrouver les services TCCi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La thérapie cognitivo-comportementale basée sur Internet (iCBT) est un type de thérapie dispensée par le biais d'un ordinateur ou d'un appareil mobile (c'est-à-dire l'application Dialogue) sans l'intervention directe d'un praticien. Elle s'est avérée efficace dans le traitement de la dépression et d'autres troubles psychologiques.

Le TCCi de Dialogue offre aux membres un accès anonyme à des informations fondées sur des données probantes et à une aide à l'autonomie pour la santé mentale et le bien-être.

Pour en savoir plus sur les services de TCCi auxquels vous avez accès, vous pouvez vous connecter à votre compte Dialogue par l’entremise de notre application mobile, ou à l’adresse app.dialogue.co via Google Chrome, Safari ou Firefox.

À partir de votre écran d'accueil, choisissez "Bien-être" pour accéder à vos trousses à outils d'auto-soins.