Toutes les collectionsGestion de compte pour les particuliers Prise de rendez-vous
J'ai une question concernant ma santé physique - comment puis-je contacter l'équipe de soins ?
J'ai une question concernant ma santé physique - comment puis-je contacter l'équipe de soins ?

Comment obtenir des réponses et de l'aide pour vos questions de santé physique.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir réserver une consultation, vous devez vous connecter à l'application mobile ou à l'application web.

Sur la page d'accueil, choisissez "Parler à un(e) professionnel(le)" pour être dirigé vers la liste des services qui vous sont proposés.

Vous pouvez choisir « Santé physique » et ensuite « Commencer une consultation ».

L'application vous posera une série de questions pour vous mettre en contact avec un(e) praticien(ne) de soins, vous fixer un rendez-vous ou vous indiquer les meilleures ressources pour le problème que vous rencontrez.

S'il vous plait ne pas envoyez pas d'informations confidentielles sur support@dialogue.co ou par le biais de notre chat d'assistance sur cette page.

Questions?

Veuillez nous contacter via la fonction clavardage en bas à droite de cette page, ou à support@dialogue.co. Nous serons heureux de vous aider!