Toutes les collectionsConfidentialité et sécurité
Comment supprimer une conversation avec l'équipe de soins ?
Mis à jour aujourd’hui

Les conversations étant considérées comme faisant partie de votre dossier médical, nous sommes tenus par la loi de les conserver pendant un certain nombre d'années.

Dialogue fait de la protection de la vie privée une priorité absolue ! Ces dossiers sont conservés en toute sécurité et ne sont accessibles qu'à vous, aux professionnels de la santé et au personnel de soutien directement impliqués dans la prestation des soins.

Pour connaître la durée de conservation des dossiers médicaux dans chaque province, veuillez consulter le site Web de l'Association canadienne de protection médicale (ACPM) en cliquant ici.

Pour plus d'informations sur notre politique de conservation, consultez notre Politique de confidentialité (sous « Durée de conservation des informations personnelles ») et nos Conditions d'utilisation (sous la section 10, « Résiliation du compte et annulation »).

Questions?

Veuillez nous contacter via la fonction clavardage en bas à droite de cette page, ou à support@dialogue.co. Nous serons heureux de vous aider!