Toutes les collectionsAdministration de comptes pour les administrateurs
Comment créer un fichier codé en CSV pour ma liste de membres ?
Comment créer un fichier codé en CSV pour ma liste de membres ?

Instructions pour s'assurer que votre liste de membres est encodée au format CSV UTF-8

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter: Cet article est destiné aux administrateurs de comptes Dialogue.

Le portail administratif ne prend en charge que les fichiers encodés au format CSV UTF-8.

Le message d’erreur « L'encodage du fichier n'est pas supporté » apparaîtra lors du téléchargement de fichiers enregistrés dans tout autre format (y compris les formats CSV autres que UTF-8).

Voici comment enregistrer votre liste de membres au format CSV UTF-8 dans les programmes les plus courants :

Feuille de calcul Google 'Sheets':

1. Ouvrez le document Google que vous souhaitez télécharger au format CSV UTF-8.

2. Cliquez sur « Fichier », puis sur « Télécharger », et enfin sur « Valeurs séparées par des virgules (.csv) » pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

Le fichier est maintenant codé en UTF-8 et peut être téléchargé avec succès dans le portail administratif.

Microsoft Excel pour Windows

1. Open the file you wish to download in a CSV UTF-8 format.

2. Click “File” and “Export To”.

3. Select the “CSV” tab, and under the “Advanced Options”, select “Unicode (UTF-8)”

4. Click “Save”.

The file will now be in UTF-8 encoding, and can be successfully uploaded into the Administrative Portal.

Microsoft Excel pour Mac:

1. Ouvrez le fichier Microsoft Excel que vous souhaitez télécharger au format CSV UTF-8.

2. Cliquez sur « Fichier » et « Enregistrer sous ».

3. Dans le menu déroulant « Format de fichier », sélectionnez « CSV UTF-8 (séparé par des virgules) ».

4. Cliquez sur « Enregistrer ».

Le fichier est maintenant codé en UTF-8 et peut être téléchargé avec succès dans le portail administratif.

'Numbers' pour Mac:

1. Ouvrez le fichier que vous souhaitez télécharger au format CSV UTF-8.

2. Cliquez sur « Fichier » et « Exporter vers ».

3. Sélectionnez l’onglet « CSV » et, sous « Options avancées », sélectionnez « Unicode (UTF-8) »

4. Cliquez sur « Enregistrer ».

Le fichier est maintenant codé en UTF-8 et peut être téléchargé avec succès dans le portail administratif.

Des questions sur le codage CSV UTF-8 approprié pour votre liste de membres?

Veuillez contacter votre point de contact Customer Success ou clients@dialogue.co.