Comment puis-je ajouter des membres au portail administratif ?
Comment puis-je ajouter des membres au portail administratif ?

Comment ajouter des membres de votre organisations afin de leurs donner accès à Dialogue.

Mis à jour aujourd’hui

Veuillez noter: Cet article est destiné aux administrateurs de comptes Dialogue.

Vous avez le choix entre les deux options suivantes pour ajouter des membres à votre liste. La deuxième option est préférable lorsque vous avez une liste importante de membres que vous souhaitez ajouter en une seule opération.

Comment ajouter un membre à la fois :

1. Connectez-vous au portail administratif.

2. Cliquez sur l’onglet « Membres » sur le côté gauche de l’écran.

3. Cliquez sur « Ajouter un membre » à droite de l’écran.

4. Saisissez:

1. L'identifiant unique

2. Prénom

3. Nom

4. Date de naissance

Veuillez noter: Si votre organisation utilise des adresses électroniques comme identifiant unique, ce champ est facultatif.

5. Province

6. Date d’activation

5. Cliquez sur « Inviter »

Veuillez noter:

• Si la date de début est aujourd'hui : Le membre apparaîtra sous l'onglet Actif.

• Si la date de début est dans le futur : le membre apparaîtra sous l'onglet Futur.

Ajouter plusieurs membres :

Cette option est préférable lorsque vous avez une liste importante de membres que vous souhaitez ajouter en une seule fois.

1. Cliquez sur « Importer CSV »

2. Cliquez sur « Choisir un fichier » et sélectionnez le fichier CSV (Excel sauvegardé en .csv).

Veuillez noter: La première ligne du fichier CSV doit être l’en-tête avec les noms de colonnes prédéfinis suivants :

• Identifiant_unique [adresse courriel ou numéro d’employé]

• Prénom

• Nom_de_famille

• date_de_naissance [Format: AAAA-MM-JJ] *facultatif si le courriel est utilisé comme identifiant unique

• province [CA-QC, CA-BC, etc.]

3. Cliquez sur « Aperçu » pour voir ce qui sera importé dans le portail.

4. Une fois que vous avez confirmé que les données sont valides, sélectionnez la date d’activation et cliquez sur « Continuer ».

Veuillez noter:

• Si la date de début est aujourd'hui : Le membre apparaîtra sous l'onglet Actif.

• Si la date de début est dans le futur : le membre apparaîtra sous l'onglet Futur.

Si vous avez des questions sur le téléversement des membres, veuillez contacter votre point de contact d’accompagnement client ou l’adresse clients@dialogue.co.