Toutes les collectionsConfidentialité et sécurité
Dialogue peut-il accéder aux informations personnelles, y compris les informations de santé personnelles, qui se trouvent sur mon appareil mobile ?
Dialogue peut-il accéder aux informations personnelles, y compris les informations de santé personnelles, qui se trouvent sur mon appareil mobile ?
Mis à jour aujourd’hui

Non, Dialogue ne peut pas accéder à vos informations personnelles, y compris vos informations de santé personnelles, sur votre tablette ou votre téléphone. Nous n'avons accès à aucune information ou fonctionnalité sur votre appareil, sauf si vous nous en donnez explicitement l'autorisation dans l'application.

Si cela est nécessaire pour votre consultation, nous pouvons demander l'accès à votre appareil photo, à vos photos et à votre microphone pour mener des consultations vidéo avec vous et pour vous permettre de télécharger des documents spécifiques. Votre localisation peut également être demandée pour des soins d'urgence ou des services de navigation, et son partage est entièrement facultatif.

Vous avez un contrôle total sur les autorisations que vous accordez. Vous pouvez choisir de n'accorder aucune autorisation lors de la première utilisation. Vous pouvez également révoquer les autorisations dans les paramètres de l'application ou sur votre appareil à tout moment.

En outre, nous n'enregistrons aucune communication audio ou vidéo.

Questions?

Veuillez nous contacter via la fonction clavardage en bas à droite de cette page, ou à support@dialogue.co. Nous serons heureux de vous aider!