Toutes les collectionsConfidentialité et sécurité
Qui peut accéder à mes données personnelles, y compris à mes données de santé ?
Qui peut accéder à mes données personnelles, y compris à mes données de santé ?

Les informations privées

Mis à jour aujourd’hui

Vos informations personnelles, y compris vos informations de santé, sont entièrement confidentielles.

Votre employeur, votre assureur ou les membres de votre famille n'y ont pas accès. Ceci inclut les titulaires d'un compte principal et les membres de leur famille âgés de plus de 14 ans.

Les enfants de moins de 14 ans ne possèdent pas de compte personnel, et c'est donc le parent qui est le titulaire principal du compte qui a la possibilité de les consulter.

Tous les prestataires de soins de santé et autres prestataires engagés par Dialogue, qu'il s'agisse de sous-traitants ou d'employés, sont contractuellement tenus de préserver la confidentialité des informations personnelles, de ne les utiliser que dans le but de fournir les services que vous avez demandés et de veiller à ce que, lorsqu'ils traitent des informations personnelles, ils respectent les lois applicables en matière de protection de la vie privée.

Nous ne divulguerons pas vos informations personnelles, y compris les informations personnelles relatives à la santé, à d'autres fins que celles décrites dans notre politique de protection de la vie privée ou que celles autorisées ou requises par la législation applicable, à moins que nous n'obtenions votre consentement. Nous ne divulguons que le nombre limité d'informations personnelles, y compris les informations personnelles sur la santé, nécessaires à la réalisation de ces objectifs.

Questions?

Veuillez nous contacter via la fonction clavardage en bas à droite de cette page, ou à support@dialogue.co. Nous serons heureux de vous aider!