Mise en forme et bien-être
Le programme de Bien-Etre de Dialogue

Qu'est-ce que le centre de bien-être de Dialogue et comment créer son profil ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le programme de bien-être de Dialogue donne aux membres un accès illimité à des ressources préventives en matière de santé et de bien-être, notamment des défis, du contenu validé cliniquement et des habitudes saines.

Lors de la création de votre profil, nous avons pensé que vous voudriez savoir:

Comment passer des unités américaines aux unités métriques ?

1. Dans le menu supérieur, cliquez sur l'avatar "Paramètres".

2. Sélectionnez l'option "Compte".

3. Sous Préférences de données, sélectionnez "US" ou "Métrique" à côté de "Unités par défaut", puis cliquez sur "Enregistrer".