Conseils de dépannage

Quelques astuces pour résoudre les problèmes courants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Souvent, des problèmes mineurs avec l'application peuvent être résolus en supprimant et en réinstallant l'application mobile.

Faites un essai si :

• Vous êtes connecté et attendez votre rendez-vous mais n'avez pas reçu d'appel ou de message de l'équipe de soins.

• Vous recevez un message d'erreur.

• L'application refuse de se charger.

• L'application se fige.

Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez également essayer d'accéder à votre compte via l'application web à l'adresse app.dialogue.co.