Vous cherchez votre code d'accès ?

Comment trouver votre code d'accès et déterminer si vous en avez besoin!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l'on vous demande un code d'accès, c'est que le système a du mal à associer le compte que vous avez créé à votre couverture. Cela peut se produire s'il y a une disparité entre les informations contenues dans notre système et celles que vous avez saisies, mais dans certains cas, vous ne recevrez pas de code d'accès et vous devrez contacter l'équipe de soutien.

Si vous ne recevez pas de courriel avec le code d'accès - Il se peut que vous soyez déjà inscrit avec une autre adresse courriel.

• Essayez de vous connecter avec toute adresse électronique que vous avez pu utiliser pour créer un compte.

• Si votre compte est déjà créé, vous pouvez recevoir un courriel de réinitialisation du mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié" sur l'écran de connexion. (Essayez toute adresse électronique que vous avez pu utiliser pour créer un compte).

*Veuillez noter : si vous ne recevez pas de courriel de réinitialisation du mot de passe, il est fort probable que vous n'ayez pas créé de compte avec cette adresse courriel.

Si vous avez accès par l'intermédiaire d'un membre de votre famille et que vous avez créé votre compte avant d'être invité - vous ne pourrez pas réclamer votre couverture par vous-même. Dans ce cas, veuillez nous contacter à l'adresse support@dialogue.co ou via le chat d'assistance en bas à droite de cette page - Nous pourrons associer votre compte à la couverture de votre membre de famille pour vous.

La plupart des membres trouvent leur code d'accès dans leur courriel d'invitation, mais si vous n'avez pas le vôtre, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour vous faire envoyer votre code d'accès :

• Cliquez sur "Renvoyer mon code d'invitation" sous le bouton du code d'accès.

• Saisissez ensuite l'adresse électronique à laquelle vous avez été invité(e). (Il peut s'agir de votre adresse électronique personnelle, professionnelle ou scolaire).

• Le système vous enverra alors un courriel avec un lien vers cette adresse courriel avec votre code d'accès.

Cela devrait débloquer vos services !

Si vous avez demandé un code d'accès et que vous ne le recevez pas, veillez à :

• Demander le courriel du code d'accès à la fois à votre adresse email personnelle et professionnelle.

• Vérifiez vos dossiers de courrier indésirable et de spam.

• Il est possible que vous n'ayez pas créé votre compte dans la bonne région. Veuillez retourner à la page de connexion/inscription pour choisir la région appropriée et créer un nouveau compte pour réclamer votre couverture.

Si vous n'êtes toujours pas en mesure d'accéder à votre compte, veuillez nous contacter à l'adresse support@dialogue.co ou via le chat d'assistance situé dans le coin inférieur droit de cette page !