Toutes les collectionsServices DialogueMise en forme et bien-être
Conseils de dépannage pour les moniteurs d'activité
Conseils de dépannage pour les moniteurs d'activité

Quelques conseils de dépannage si vous avez des problèmes avec les moniteurs d'activité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des problèmes avec votre moniteur d'activité, veuille essayez les étapes ci-dessous:

1. Déconnectez votre moniteur d'activité:

• Veuillez déconnecter votre moniteur d'activité de l'application Dialogue

• Cliquez sur Profil > Moniteurs d'activité et cliquez sur «Déconnecter» à côté de votre moniteur

2. Supprimez et réinstallez l'application:

• Supprimez l'application Dialogue de votre appareil pour vider le cache

• Téléchargez et installez l'application Dialogue à nouveau depuis l'App Store ou Google Play Store

• Assurez-vous que la dernière version de l'application Dialogue est installée

3. Reconnectez votre moniteur d'activité:

• Après avoir réinstallé l'application, reconnectez votre moniteur à l'application Dialogue et assurez-vous que toutes les permissions sont activées

• Cliquez sur Profil > Moniteurs d'activité et cliquez sur «Connecter» à côté de votre moniteur

Veuillez noter: La première synchronisation peut prendre jusqu'à 6 heures avant d'apparaître dans l'application.

Si vous encontrez toujours des difficultés, veuillez nous contacter à l'adresse support@dialogue.co ou cliquez sur l'icône de clavardage en bas à droite de cette page pour clavarder avec notre équipe!