Gérer son compte Dialogue
Joindre un fichier dans l'application Dialogue
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Joindre un fichier dans l'application mobile Dialogue

Cliquez sur l'icône du fichier au bas du chat. Vous aurez alors le choix entre prendre une photo ou en choisir une qui sera enregistrée dans votre téléphone.

Si vous souhaitez télécharger un dossier médical, vous pouvez également le faire en sélectionnant Fichier.

Joindre un fichier dans l'application web Dialogue

Cliquez sur l'icône du fichier au bas du chat. Cela ouvrira une boîte de téléchargement de fichier où vous pourrez choisir le fichier que vous voulez envoyer.