General
Heures d'opérations: soutien aux membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le soutien aux membres est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 par le biais du clavardage sur cette page.

Nous sommes également disponibles par e-mail à l'adresse support@dialogue.co du lundi au vendredi, de 8 h à 18 h, heure de l'Est.

Heures de service les jours fériés :

Notre équipe reste disponible par clavardage sur cette page les jours fériés.

Cliquez sur l'icône en forme de cercle en bas à droite de votre écran pour parler avec notre équipe.