Comment ajouter des membres de la famille ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seulement le titulaire principal du compte Dialogue peut ajouter des membres de leur famille en suivant ces étapes :

1. Sélectionnez l'icône "Compte" rond en haut à droite de l'écran.

2. Sélectionnez "Famille"

Veuillez noter: D'un point de vue médical, l'âge légal pour consulter seul est de 14 ans. Les membres de la famille âgés de 14 ans et plus doivent donc être ajoutés comme « adultes ».

Comment ajouter un adulte (14+):

1. Cliquez sur "Ajouter un adulte (14+)".

2. Entrez leur adresse électronique et envoyez une invitation.

3. Votre membre de famille peut alors créer son compte en suivant ces instructions.

Veuillez noter: Les adultes ont des comptes séparés pour des raisons de confidentialité. À moins qu'un parent ou un tuteur n'ait été explicitement invité par le patient, les adultes consultent en privé.

Comment ajouter un enfant (0-13):

1. Cliquez sur "Ajouter un enfant (0-13)".

2. Remplissez les informations relatives à leur compte.

Veuillez noter: Les enfants de moins de 14 ans ont un compte qui sera associé au vôtre. Vous et votre enfant devez être présents au moment de la consultation.

Pour plus de détails sur les critères d'admissibilité des membres de la famille, veuillez contacter l'organisation par laquelle vous avez accès à Dialogue.

Veuillez noter : Si vous rencontrez un message d'erreur lorsque vous essayez d'inviter un membre de votre famille, il est probable qu'un compte ait déjà été créé avec cette adresse électronique. Veuillez contacter l'équipe de soutien et nous nous ferons un plaisir de migrer ce compte vers votre couverture.