Comment modifier mon courriel de connexion ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous conseillons d'utiliser une adresse électronique personnelle à laquelle vous avez accès à tout moment.

1. Appuyez sur l'icône ronde « Compte » dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Choisissez « Profil »

3. Choisissez « Courriel »

4. Saisissez l'adresse électronique que vous souhaitez utiliser comme adresse de connexion.

5. Vous recevrez un courriel de vérification à l'adresse électronique que vous avez choisi de modifier en tant qu'adresse électronique de connexion.

6. Suivez les étapes de ce courriel pour vérifier votre nouvelle adresse électronique.

Veuillez noter: Si le changement d'adresse électronique n'a pas abouti, c'est peut-être parce que vous avez déjà créé un compte avec l'adresse électronique souhaitée.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Vous pouvez discuter avec nous pour soumettre votre demande en sélectionnant l'icône de clavardage en bas à droite de cette page ou en envoyant un courriel à support@dialogue.co.