Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Instructions pour réinitialiser votre mot de passe

Mis à jour cette semaine

Si vous êtes connecté à votre application et souhaitez changer le mot de passe, veuillez vous déconnecter avant de suivre les étapes ci-dessous.

1. Sélectionner « Connexion »

2. Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur « Mot de passe oublié » ?

3. Confirmez en cliquant sur « Continuer ».

4. Vous recevrez un lien de réinitialisation du mot de passe sur le courriel que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.

5. « Cliquez sur le lien » dans le courriel de réinitialisation de mot de passe.

6. Choisissez un mot de passe sécurisé.

• Votre mot de passe doit contenir :

• Au moins 12 caractères

• Au moins 3 des caractères suivants :

• Lettres minuscules (a-z)

• Lettres majuscules (A-Z)

• Chiffres (0-9)

• Caractères spéciaux (par exemple !@#$%^&*)

• Pas plus de 2 caractères identiques consécutifs

Si vous n'avez pas reçu un courriel de réinitialisation:

1. Vérifiez vos courriels indésirables.

2. Assurez-vous que vous avez utilisé la bonne adresse électronique (celle que vous saisissez habituellement pour vous connecter).

Veuillez noter: Si vous ne recevez pas le courriel de réinitialisation du mot de passe, il est possible que vous ayez créé votre compte avec une adresse électronique différente, ou que vous n'avez pas encore créé votre compte.

Si vous n'avez pas accès à l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte : Veuillez contacter notre équipe d'assistance - nous vous aiderons à modifier votre adresse électronique de connexion pour la remplacer par une adresse à laquelle vous avez accès.

Besoin d'aide?

Veuillez nous contacter via la fonction clavardage en bas à droite de cette page, ou à support@dialogue.co. Nous serons heureux de vous aider !