Comment puis-je réactiver un membre sur le portail administratif ?
Comment puis-je réactiver un membre sur le portail administratif ?
Mis à jour aujourd’hui

Veuillez noter: Cet article est destiné aux administrateurs de comptes Dialogue.

1. Connectez-vous au portail administratif.

2. Cliquez sur l’onglet Membres sur le côté gauche de l’écran, puis sélectionnez l’onglet Désactivés.

3. Cliquez sur le nom du membre que vous souhaitez réactiver.

4. Cliquez sur le bouton vert « Réactiver »

5. Un avertissement s’affiche pour confirmer cette action. Si vous souhaitez poursuivre, sélectionnez la date de réactivation et cliquez sur « Réactiver ».