Toutes les collectionsConfidentialité et sécurité
Comment mes données sont-elles stockées et comment sont-elles protégées?
Comment mes données sont-elles stockées et comment sont-elles protégées?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos informations sont stockées dans un système de dossier médical électronique ("DME").

Vous vous demandez peut-être ce qu'est un DME ? Un DME est un dossier patient informatisé propre à une seule pratique clinique. Les DME peuvent améliorer la communication entre les différents prestataires de Dialogue et favoriser la productivité. Chez Dialogue, les DME nous aident à améliorer la communication entre nos prestataires de soins de santé et vous (nos membres), ce qui a un impact positif sur les résultats en matière de santé et la sécurité des patients.

Dialogue utilise un cryptage de bout en bout pour préserver la confidentialité de vos données stockées et de vos communications par l'intermédiaire de l'application. Cela signifie que seuls vous et la personne avec laquelle vous communiquez pouvez lire vos messages. Personne, pas même Dialogue, ne peut les lire.