Les défis du programme de bien-être Dialogue

Quels sont les défis et comment y participer :

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les défis et comment y participer :

Les défis sont des compétitions pour vous mettre au défi, vous et vos amis. Affrontez d'autres personnes pour voir qui arrivera en tête du classement. Vous pouvez participer à n'importe quel défi. Pour participer, vous devrez suivre automatiquement vos données à l'aide d'un appareil comme Fitbit ou d'une application comme Strava.

Pour participer à un défi, vous devez procéder comme suit :

1. Cliquez sur "Défis" dans le menu.

2. Cliquez sur "Rejoindre le défi" sur le défi que vous souhaitez rejoindre.

3. Une fois que vous avez rejoint un défi, vous serez dirigé vers les détails du défi où vous verrez une description du défi, votre score actuel et le classement du défi.

Pour laisser un défi, vous devez procéder comme suit :

1. Sélectionnez "Défis" dans le menu.

2. Sélectionnez le défi que vous souhaitez quitter.

3. Sélectionnez les trois points en haut à droite de l'écran du défi et sélectionnez quitter le défi.