Le programme de bien-être et vos données

Comment comprendre et utiliser vos données dans le programme de bien-être

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je voir mes propres données ?

1. Vous pouvez voir vos données en cliquant sur "Progrès" dans le menu.

2. Sélectionnez le widget de progression que vous avez défini.

3. Vous pouvez "Afficher toutes les données" en dessous du graphique.

4. Vous verrez alors toutes les données de vos trackers ainsi que toutes les données ajoutées manuellement.

Qui peut voir mes données ?

Toutes vos données sont privées par défaut. Lorsque vous participez à un défi, votre nom d'affichage et votre entrée dans le défi seront visibles par les participants au défi.

Comment ajouter manuellement des données ?

Vous pouvez ajouter manuellement des données à votre "Progrès" en suivant les étapes suivantes :

1. Dans la navigation inférieure, cliquez sur "Progrès".

2. Tapez sur l'icône de menu de l'objectif pour lequel vous souhaitez ajouter des progrès et cliquer sur "Données de connexion".

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ajouter les données à votre objectif.

Veuillez noter: Vous devez avoir configuré un objectif pour pouvoir ajouter des données.

**Veuillez noter que les données ajoutées manuellement ne seront pas reconnues dans les "Défis". Seules les données synchronisées provenant d'une application de suivi peuvent être comptabilisées dans le classement de votre défi.