Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte administratif ?
Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte administratif ?
Mis à jour cette semaine

Veuillez noter: Cet article est destiné aux administrateurs de comptes Dialogue

Assurez-vous que vous utilisez un navigateur compatible (Google Chrome, Safari, Firefox et Microsoft Chromium Edge) lorsque vous effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur le portail administratif.

2. Saisissez l’adresse électronique utilisée pour votre compte administrateur.

3. L’écran suivant vous demandera alors un mot de passe, sélectionnez « Mot de passe oublié » (en bleu).

4. Saisissez l’adresse électronique que vous utilisez pour votre compte administratif pour recevoir un courriel de réinitialisation du mot de passe.

5. Cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe dans le courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

6. Une fois le mot de passe réinitialisé avec succès, vous pouvez vous reconnecter avec votre nouveau mot de passe.

Si vous n’avez pas reçu de courriel de réinitialisation :

1. Vérifiez vos dossiers de courrier indésirable/pourriels.

2. Assurez-vous que l’adresse électronique utilisée pour vous connecter à votre compte administrateur est correcte.

3. Assurez-vous que vous avez déjà créé votre compte administratif. Si ce n'est pas le cas, veuillez suivre ces instructions.

Si vous avez des questions, veuillez contacter votre point de contact d’accompagnement client ou l’adresse clients@dialogue.co