Comment créer mon compte dans le portail administratif ?

Veuillez noter: Cet article est destiné aux administrateurs de comptes Dialogue.

Afin de gérer Dialogue au sein de votre organisation, vous devez créer votre compte administrateur en suivant les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur le portail administratif.

2. Cliquez sur « Inscription » (en bleu)

3. Saisissez l’adresse électronique avec laquelle vous avez été invité en tant qu’administrateur.

4. Cliquez sur « Continuer »

5. Créez un mot de passe et sélectionnez « Continuer »

6. Vous pourrez alors accéder au portail administratif de votre organisation.