Comment mettre à jour les renseignements sur l’organisation

1. Connectez-vous au portail administratif.

2. Cliquez sur l’onglet « Profil » à gauche de l’écran.

3. Cliquez sur « Modifier » à l’extrême droite de l’écran.

4. Dans la section Informations sur l’organisation

1. Vous pouvez modifier le nom d’affichage en anglais et en français. C’est le nom que les membres verront dans la section « Couverture » de leur profil Dialogue.

2. Le nom de l’organisation est celui qui apparaîtra sur votre facture. Si vous souhaitez le modifier, veuillez contacter votre responsable de l’accompagnement client ou clients@dialogue.co.

3. Vous pouvez modifier la langue des préférences de communication.

5. Dans la section Attributs de l’organisation:

• Vous pouvez activer ou désactiver la fonction d’envoi d’un e-mail de bienvenue.

6. Dans la section Facturation:

• Vous pouvez modifier l’adresse courriel de facturation

Si vous avez des questions, veuillez contacter votre point de contact d’accompagnement client ou l’adresse clients@dialogue.co