À propos du portail administratif

Veuillez noter: Cet article est destiné aux administrateurs de comptes Dialogue.

Le portail administratif vous permet d’importer et d’exporter la liste des membres admissibles, de consulter/modifier les données relatives à votre organisation et à vos membres, ainsi que de consulter toutes vos factures à ce jour.

Le portail administratif est accessible à partir de Google Chrome, Safari, Firefox et Microsoft Edge Chromium. Veuillez noter qu’Internet Explorer n’est pas pris en charge.

L’administrateur d’un organisme aura les permissions nécessaires pour inviter de nouveaux membres, désactiver les membres qui n’ont plus accès à Dialogue, ajouter d’autres administrateurs, ainsi que modifier le contact de facturation.

Le portail administratif de Dialogue ne permet pas aux administrateurs d’accéder aux informations médicales ou aux dossiers des patients, toutes les informations relatives aux consultations sont confidentielles.