Comment ajouter ou supprimer un accès administrateur ?

Veuillez noter: Cet article est destiné aux administrateurs de comptes Dialogue.

Il n'y a pas de limite au nombre d'administrateurs pouvant être assignés à chaque organisation.

Veuillez noter: Lors de l’ajout d’un administrateur, celui-ci se verra accorder un accès complet aux informations contenues dans le portail. Pour l’instant, il n’est pas possible d’attribuer un accès en mode consultation seule.

Ajoutez un nouvel administrateur de compte à votre organisation :

1. Connectez-vous au portail administratif.

2. Cliquez sur l’onglet Profil sur le côté gauche de l’écran.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Administrateurs et cliquez sur « Ajouter » à l’extrême droite.

4. Saisissez son adresse électronique, son prénom, son nom de famille et cliquez sur « Soumettre ».

5. Une notification par courrier électronique sera envoyée au nouvel administrateur pour l’informer qu’il a été ajouté et lui indiquer comment se connecter et utiliser le portail administratif.

Supprimer l’accès administrateur à un administrateur :

1. Connectez-vous au portail administratif.

2. Cliquez sur l’onglet « Profil » sur le côté gauche de l’écran.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Administrateurs

4. Trouvez la personne que vous souhaitez supprimer et cliquez sur « Supprimer ».

5. Une boîte de dialogue d’avertissement s’ouvre pour confirmer cette action, cliquez sur « Supprimer ».