Administration
Réinitialisation du mot de passe de votre compte administratif
Réinitialisation du mot de passe de votre compte administratif

Réinitialisation du mot de passe compte admin

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notez que vous devrez entrer l'adresse électronique que vous avez utilisée pour vous inscrire à votre compte Administrateur et compte personnel Dialogue. Veuillez vous assurer de faire la demande en utilisant Google Chrome comme navigateur:

1. Entrez votre adresse e-mail, et cliquez sur "Mot de passe oublié".

2. Confirmez en cliquant sur "OK".

3. Vous recevrez un lien de réinitialisation du mot de passe sur l'e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.

4. Cliquez sur le lien dans le courriel.

Si vous n'avez pas reçu un courriel de réinitialisation:

1. Vérifiez vos lettres indésirables.

2. Assurez-vous que vous avez utilisé la bonne adresse électronique (celle que vous saisissez habituellement pour vous connecter).

Si vous avez encore des problèmes pour réinitialiser votre mot de passe après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez contacter notre équipe de support en envoyant un courriel à support@dialogue.co ou via le chat en bas à droite de cette page.