Conseils de dépannage pour les trackers

Quelques conseils de dépannage si vous avez des problèmes avec les trackers

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des problèmes avec votre tracker, essayez ce qui suit :

1. Déconnecter le tracker.

2. Assurez-vous que vous avez la dernière version disponible dans les magasins d'applications.

3. Redémarrez l'application Dialogue.

4. Reconnectez votre tracker.

Veuillez noter: La première synchronisation peut prendre jusqu'à 6 heures avant d'apparaître dans l'application.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter à l'adresse support@dialogue.co ou cliquez sur l'icône de chat en bas à droite de cette page pour accéder à notre chat d'assistance !