General
Comment ajouter une couverture?

Mettez votre compte existant à jour pour ajouter votre nouvelle couverture.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les membres peuvent maintenant ajouter leur nouvelle couverture directement dans leur application, en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Dialogue sur l'application mobile ou web.

2. Cliquez sur "allons-y" sur l'écran d'accueil ou accédez à l'écran "Votre couverture" sous l'onglet "Compte" et cliquez sur "Ajouter une couverture.”

3. Si les informations figurant dans votre dossier correspondent à votre nouvelle couverture, vous verrez apparaître un écran de réussite avec le nom de l'organisation qui fournit votre nouvelle couverture ajoutée.

4. S'il y manque des informations sur votre couverture, on vous demandera d'entrer des informations supplémentaires, comme un code d'accès. Vous trouverez votre code d'accès dans votre courriel d'invitation à Dialogue. Si vous avez égaré ce courriel, vous pouvez cliquer sur "Je n'ai pas de code d'accès" et entrer l'adresse électronique à partir de laquelle vous avez reçu votre invitation à Dialogue, pour recevoir à nouveau le courriel. Une fois que vous aurez reçu le courriel (cela peut prendre quelques minutes), il vous suffira de cliquer sur le lien dans le courriel pour activer votre couverture.

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour votre couverture, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider. Pour nous aider à travailler sur votre migration aussi rapidement que possible, veuillez préparer les informations suivantes à partager avec nous :

• Nom complet et date de naissance

• Organisation précédente (le cas échéant)

• Organisation future (couverture actuelle)

Vous pouvez clavardez avec nous pour soumettre votre demande en sélectionnant l'icône de chat en bas à droite de cette page ou en envoyant un courriel à support@dialogue.co.

Vous cherchez votre code d'accès? Cliquez ici.