Comment ajouter une nouvelle couverture à mon compte ?

Mettez votre compte existant à jour pour ajouter votre nouvelle couverture.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter une nouvelle couverture directement dans l'application Dialogue.

1. Connectez-vous à votre compte Dialogue :

• Accédez à votre compte Dialogue par l'entremise de l'application mobile ou de l'application Web.

2. Naviguez jusqu'à la section Couverture :

• Sur l'écran d'accueil, cliquez sur « Allons-y » ou cliquez sur l'icône ronde « Compte » en haut à droite de l'écran.

• Choisissez « Votre couverture ».

3. Ajoutez votre nouvelle couverture :

• Cliquez sur « Ajouter une couverture ».

4. Vérifiez vos informations :

• Si les informations dont vous disposez correspondent aux détails de votre nouvelle couverture, un écran de confirmation s'affichera, indiquant le nom de l'organisme qui fournit votre nouvelle couverture.

• Si des informations supplémentaires sont nécessaires, vous serez invité à les saisir, par exemple votre numéro d'employé ou un code d'accès.

5. Récupérez votre code d'accès (si nécessaire) :

• Vous trouverez le code d'accès dans le courriel d'invitation que vous avez reçu de Dialogue.

• Vous n'avez pas reçu d'e-mail d'invitation ? Choisissez « Renvoyer votre email d'invitation ».

• Saisissez l'adresse e-mail associée à votre invitation initiale pour recevoir un nouvel e-mail contenant le code d'accès.

• Une fois que vous avez reçu l'e-mail, cliquez sur le lien qui s'y trouve pour demander votre couverture.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'ajout de votre nouvelle couverture, notre équipe de soutien est là pour vous aider.

• Pour accélérer le processus, veuillez préparer les informations suivantes :

• Nom complet et date de naissance

• Organisation précédente (le cas échéant)

• Nouvelle organisation (couverture actuelle)

Besoin d'aide?

Veuillez nous contacter via la fonction clavardage en bas à droite de cette page, ou à support@dialogue.co. Nous serons heureux de vous aider!