Comment désactiver un membre dans le portail administratif ?
Comment désactiver un membre dans le portail administratif ?
Mis à jour aujourd’hui

Veuillez noter: Cet article est destiné aux administrateurs de comptes Dialogue

1. Connectez-vous au portail administratif.

2. Cliquez sur l’onglet « Membres » sur le côté gauche de l’écran.

3. Cliquez sur le nom du membre que vous souhaitez désactiver.

4. Cliquez sur le bouton rouge « Désactiver ».

5. Un avertissement s’affiche pour confirmer cette action. Si vous souhaitez continuer, sélectionnez la date de fin et cliquez sur « Désactiver »

6. Vous pouvez également sélectionner une date de fin ultérieure et le système veillera à ce que le membre soit désactivé à cette date.

Votre liste de membres sera maintenant mise à jour pour exclure les membres désactivés. Vous pouvez toujours les trouver dans l’onglet Désactivés.